اتصل بنا من نحن الرئيسية
اقلام السعيدة

الوحدة اليمنية على طاولة الحوار
بقلم - همدان العليي
مواد اعلانية

الاربعاء المقبل ... مناقشة اطروحة الدكتوراه للأستاذة انتصار كرمان
اعلانات
آخر تحديث الثلاثاء ( 22-05-2012 ) الساعة( 1:12:47 صباحاً ) بتوقيت مكة المكرمة

اليمن تشارك في مؤتمر تداعيات الأزمة المالية على اقتصاديات الدول العربية بشرم الشيخ

اخبار السعيدة - صنعاء- سبأ         التاريخ : 02-04-2009

اليمن تشارك في فعاليات مؤتمر تداعيات الأزمة المالية وأثارها على اقتصاديات الدول العربية والذي سيعقد في شرم الشيخ خلال الفترة 4-5 ابريل الجاري.وأوضح محافظ البنك المركزي أحمد عبدالرحمن السماوي في تصريح لوكالة الإنباء اليمنية (سبأ)- أن هذه المشاركة تأتي تلبيه لدعوة مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدراية التابعة للجامعة العربية ليكون احد المتحدثين الرسميين في المؤتمر خاصة وان اليمن لهاتجربة متميزة في الإصلاحات المالية والنقدية والتي تنفذها من خلال برنامج إصلاح النظام المالي والاقتصادي.

وأشار إلى انه سيتطرق خلال كلمته إلى برنامج إصلاح القطاع المالي في الجمهورية اليمنية ودوره في حماية القطاع المصرفي اليمني من تداعيات الأزمة العالمية.

لافتا إلى إن المؤتمر سيحضى بمشاركة واسعة من قبل خبراء اقتصاديين وماليين عالميين من بينهم نائب رئيس البنك الدولي والمنسق الإقليمي للشرق الأوسط وشمال إفريقيا.


المصدر : سبأ نت
إضافة تعليق || طبـاعة || إرسـال
شارك
Share |

تعليقك على الخبر
ننبه الى ان التعليقات لا تعبر الا عن كاتبها والموقع لا يتبناها ابدا لكننا نشير الى ان التعليقات الجارحة او المسيئة سوف يتم استثنائها ..وشكرا
الاسم :
الايميل :
الحد المسموح به للتعليق من الحروف هو 200 حرف    حرف متبقى
التعليق :
التعليقات

سياسية الخصوصية || القائمةالبريدية || خريطة الموقع || خدمة RSS
جميع الحقوق محفوظة لـ © اخبار السعيدة - 2008 -- برمجة وتصميم كليفر ديزاين