 اخبار السعيدة - غزة (فلسطين) محمد الدواهيدي التاريخ : 30-11-2011
دعت رابطة الكتاب والأدباء الفلسطينيين إلى دعم المنشد الفلسطيني محمود جابر أبو حويج, والذي وتأهل إلى المرحلة النهائية من تصفيات مسابقة "منشد الشارقة" الدولية, وذلك من خلال التصويت له عبر الرسائل القصيرة.
وأكدت الرابطة في بيان أصدرته اليوم الأربعاء على ضرورة مساندة الفن الفلسطيني الهادف من خلال التصويت للمنشد أبو حويج, والذي يمثل فلسطين في احتفالية على مستوى العالم العربي والإسلامي, والذي يشارك بها العديد من المتسابقين العرب والمسلمين من مختلف دول العالم.
وأشارت الرابطة إلى أن بإمكان الفلسطينيين والعرب التصويت من خلال إرسال الرمز 8 على الرقم 00971554966758 , وأن تكلفة الرسالة من شبكة جوال 25 أغوره , وبإمكان الجميع متابعة أول ظهور للمنشد حويج في الحلقة القادمة يوم الجمعة الموافق 2/12 في تمام الساعة السابعة مساء على قناة الشارقة الفضائية.
وقالت أنه بإمكان المصوتين إرسال الرسائل القصيرة بقدر حبهم لدعم فلسطين والفن الإسلامي الهادف, في جميع الأوقات حتى نهاية حلقة يوم الجمعة.
وكان أبو حويج الذي وصل إلى الإمارات للمشاركة في نهايات المسابقة قد فاز في عام 2006 في المسابقة الإبداعية في مدح خير البرية والتي أقيمت في قطاع غزة ردا على الإساءة للرسول الكريم.
ويذكر أن المنشد استشهد والده واثنتين من أخواته وأخيه جراء قصف منزله في أول أيام الحرب على غزة عام 2008م.
|