اتصل بنا من نحن الرئيسية
اقلام السعيدة

المهم ان لاتخذلنا في نصف الطريق يا باسندوة
بقلم - فتحي أبو النصر
مواد اعلانية

الاربعاء المقبل ... مناقشة اطروحة الدكتوراه للأستاذة انتصار كرمان
اعلانات
آخر تحديث الخميس ( 17-05-2012 ) الساعة( 4:41:59 صباحاً ) بتوقيت مكة المكرمة
المشترك وشركاؤه يحمل الرئيس صالح وحاشيته المسئولية الكاملة لما وصفها بالجريمة البشعة جراء انفجار مصنع للذخيرة الحية بأبين

اخبار السعيدة - صنعاء (اليمن)         التاريخ : 29-03-2011

دان تكتل أحزاب اللقاء المشترك وشركاؤه الجريمة البشعة التي راح ضحيتها أكثر من 100 شهيد وعشرات الجرحى جراء انفجار مصنع 7 أكتوبر للذخيرة الحية بالحصن محافظة أبين، والتي ما كان لها أن تحدث لولا الانسحاب المرتب له، والفوضى المخطط لها من قبل السلطة الدموية.

المشترك وشركاؤه في بيان لهم تلقت شبكة " اخبار السعيدة" نسخة منه – حمل الرئيس وحاشيته المسئولية الكاملة عما حدث، ومن تواطؤ مع تنظيم القاعدة والجماعات المسلحة بتسليمهم مؤسسات الدولة وآلياتها العسكرية في محافظة أبين، وكل ما نتج عن ذلك من جرائم نكراء، في محاولة بائسة من الرئيس صالح وزبانيته لتأكيد مقولته بأن اليمن مجرد قنبلة موقوتة وأنه وحده من يمنع انفجارها, وأن الفوضى هي البديل له .

واعتبر المشترك وشركاؤه بقاء الرئيس صالح وحاشيته في ظل هذا السلوك الإجرامي الخطير الذي انتهجه واستمراه يشكل خطراً على اليمن وشعبها والمصالح الدولية، ويهدد أمن واستقرار المنطقة .

ودعا الأشقاء والأصدقاء والمجتمع الدولي عموماً بالوقوف إلى جانب مطالب ملايين اليمنيين في ساحات التغيير وميادين الحرية بإسقاطه للانتقال إلى دولة مدنية ديمقراطية تلبي طموحات وتطلعات اليمنيين كافة، وتكون شريكاً جدياً للمجتمع الدولي في محاربة الإرهاب.

وفي هذا السياق دعا المشترك أعضاءه وأنصاره، وكل شباب اليمن وقوى التغيير والثورة الشعبية السلمية، وكافة أبناء الشعب اليمني إلى تشكيل لجان شعبية في المدن والمحافظات والأحياء لحماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة من الفوضى التي يخطط لها النظام بهدف بقائه أطول فترة ممكنة وتشويه نقاء وسلمية هذه الثورة الشعبية العظيمة .

"اخبار السعيدة" تنشر نص البيان ..

تابعت أحزاب اللقاء المشترك بألم بالغ وحزن كبير المجزرة الدموية التي راح ضحيتها أكثر من 100 شهيد وعشرات الجرحى جراء انفجار مصنع 7 أكتوبر للذخيرة الحية بمحافظة أبين عقب ترتيب السلطة المكشوف انسحاب أجهزتها العسكرية والأمنية لصالح تنظيم القاعدة والجماعات المسلحة الأخرى، في محاولة بائسة من الرئيس صالح وزبانيته لتأكيد مقولته بأن اليمن مجرد قنبلة موقوتة وأنه وحده من يمنع انفجارها, وأن الفوضى هي البديل له .

واللقاء المشترك وشركاؤه إذ يدينون ويستنكرون هذه الجريمة البشعة ليحملون الرئيس وحاشيته المسئولية الكاملة عما حدث من تواطؤ مع تنظيم القاعدة والجماعات المسلحة بتسليمهم مؤسسات الدولة وآلياتها العسكرية يي محافظة أبين، وكل وما نتج عن  ذلك من جرائم نكراء، وفي مقدمتها مجزرة مصنع الذخائر بالحصن التي أودت بحياة أكثر من 100 مواطن وعشرات الجرحى، والتي ما كان لها أن تحدث لولا الانسحاب المرتب له، والفوضى المخطط لها من قبل هذه السلطة الدموية.

وفي ظل هذا السلوك الإجرامي الخطير الذي ينتهجه الرئيس صالح وحاشيته، فإن المشترك وشركاؤه يعتبرون بقاءه، واستمراه يشكل خطراً على اليمن وشعبها والمصالح الدولية ويهدد أمن واستقرار المنطقة, ويدعون الأشقاء والأصدقاء والمجتمع الدولي عموماً بالوقوف إلى جانب مطالب ملايين اليمنيين في ساحات التغيير وميادين الحرية بإسقاطه للانتقال إلى دولة مدنية ديمقراطية تلبي طموحات وتطلعات اليمنيين كافة، وتكون شريكاً جدياً للمجتمع الدولي في محاربة الإرهاب.

وفي هذا السياق يدعو المشترك ، وأعضاءه وأنصاره، وكل شباب اليمن وقوى التغيير والثورة الشعبية السلمية، وكافة أبناء الشعب اليمني إلى تشكيل لجان شعبية في المدن والمحافظات والأحياء لحماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة من الفوضى التي يخطط لها النظام بهدف بقائه أطول فترة ممكنة وتشويه نقاء وسلمية هذه الثورة الشعبية العظيمة .

صادر عن اللقاء المشترك وشركائه - صنعاء

الإثنين22/04/1432 هـ    الموافق28/03/2011م

إضافة تعليق || طبـاعة || إرسـال
شارك
Share |

تعليقك على الخبر
ننبه الى ان التعليقات لا تعبر الا عن كاتبها والموقع لا يتبناها ابدا لكننا نشير الى ان التعليقات الجارحة او المسيئة سوف يتم استثنائها ..وشكرا
الاسم :
الايميل :
الحد المسموح به للتعليق من الحروف هو 200 حرف    حرف متبقى
التعليق :
التعليقات

سياسية الخصوصية || القائمةالبريدية || خريطة الموقع || خدمة RSS
جميع الحقوق محفوظة لـ © اخبار السعيدة - 2008 -- برمجة وتصميم كليفر ديزاين