اتصل بنا من نحن الرئيسية
اقلام السعيدة

المهم ان لاتخذلنا في نصف الطريق يا باسندوة
بقلم - فتحي أبو النصر
مواد اعلانية

الاربعاء المقبل ... مناقشة اطروحة الدكتوراه للأستاذة انتصار كرمان
اعلانات
آخر تحديث الخميس ( 17-05-2012 ) الساعة( 4:41:59 صباحاً ) بتوقيت مكة المكرمة
رئيس فرع "رأي" بذمار يدعو كافة ابناء المحافظة للأنضمام للثورة وعدم التردد

اخبار السعيدة - ذمار (اليمن) - عبد السلام يحيى         التاريخ : 28-03-2011

دعا رئيس فرع حزب رابطة أبناء اليمن (رأي)بذمار محمد علي النهاري كافة أبناء المحافظة من الذين لم يلتحقوا بركب الثورة الى الانضمام السريع وعدم التردد ومشاركة أخوانهم الثوار في النضال السلمي وإسقاط النظام وبناء دولة مدنية يمنية حديثه.

واشار رئيس الرابطة  في حديثه في ساحة الحرية امام شباب الثورة بذمار الى ان الوقت قد حان لإسقاط النظام بعد ان تقطعت كل سبل الحلول والمعالجات التخديرية والترقيعية  ولم يعد هناك بديل ولا سبيل للنظام الا الرحيل ، مستعرضاً اهم الجوانب التي أدت الى المطالبة بإسقاط النظام ومنها السياسة الخاطئة للنظام والفساد وإذكاء جدار الكراهية ودعم الصراعات القبلية والطائفية  ناهيك عن صناعة الحروب وتدهور الأقتصاد وانتشار الفقر والمجاعة في الوطن  وهذه صفات قال بأنها فرعونية ينتهجها النظام بهدف الانفراد والاستئثار بالحكم وبخيرات البلاد مستشهدا بقولة تعالى(( إِنَّ فِرْعَوْنَ عَلَا فِي الْأَرْضِ وَجَعَلَ أَهْلَهَا شِيَعًا))

مؤكداً للشباب بانهم سيبقون في ساحات النضال والحرية والتغيير ..ساحات الكفاح والتضحية حتى رحيل النظام الفرعوني, وطالب المعتصمين والمرابطين في ساحة التغيير والحرية وهو وحزبة وأنصارهم بمواصلة الصمود والأعتصام في الساحة حتى سقوط النظام،وعدم اليأس من تأخر فهم النظام لثورة الشباب السلمية التي ليس لها من بديل ولاتحليل ولايمكن لها أن تميل حتى اخر يوم وهو يوم الرحيل للنظام.

إضافة تعليق || طبـاعة || إرسـال
شارك
Share |

تعليقك على الخبر
ننبه الى ان التعليقات لا تعبر الا عن كاتبها والموقع لا يتبناها ابدا لكننا نشير الى ان التعليقات الجارحة او المسيئة سوف يتم استثنائها ..وشكرا
الاسم :
الايميل :
الحد المسموح به للتعليق من الحروف هو 200 حرف    حرف متبقى
التعليق :
التعليقات

سياسية الخصوصية || القائمةالبريدية || خريطة الموقع || خدمة RSS
جميع الحقوق محفوظة لـ © اخبار السعيدة - 2008 -- برمجة وتصميم كليفر ديزاين